***

...на алом солнце сплошь белая бахрома,
на моих кистях - чернильные швы рубцами,
с изнанки легких чернилами слово "amen",
а у тебя там что?

бледной изъединой молью, раздавленным решетом
сижу над твоей душой и не знаю - надо ль,
здесь никакие свечи меня не спасут от ада.
я ухожу из дома, туда где дети
упорно рисуют радугу
всего из пяти цветов.

мою спину хранит молчанье,
а у тебя там что?


Рецензии