Любовь во мне пока жива!
пока жива"
Святая ты во мне..,
давно святая!
Мечта моя...
в душе до края
Наполнена...
алмазами ночи.
Я не могу
не видеть эти очи!
Часть Млечного пути
там.., в них.
И поиск чувства..,
на двоих!
Как я хочу...
постичь твой мир,
Твои слова..,
из нежных лир...
В миру ..,
я душу разметаю,
Бегу.., по лезвию..,
по краю..,
Судьбы истерзанной ..,
своей.
Нрав в ней,
как стая лебедей.
Любовь во мне...
пока жива!..
Как по весне..,
цветущие луга.
Пусть реки...
с лилиями грёз.
Не быть в судьбе..,
уж слез...
Господь нас
сохранит в миру.
При нём и в счастье
пусть умру!
Но не предам я
юности своей.
И лик любимой,
тех... очей!
Свидетельство о публикации №112042110736