И все же спасибо тебе

Несколько стихотворений.
Спасибо тебе за них.
Мне уже не уловить измерений,
Мой голос в душе внезапно затих.

Спасибо тебе за улыбку,
Спасибо за тепло твоих рук,
Спасибо скажу за ошибку,
За муку наших разлук.

Я просто,как бабочка в клетке,
Забуду на миг о тебе и свободе.
Я просто ломаюсь,не помогут таблетки,
И силы мои уже на исходе.

Курить до последнего вздоха,
Пропитать все легкие дымом,
Устроить в жизни субботник,
Начать пользоваться тоталитарным режимом.

Весну к тебе не объяснить,
Ты разве не видишь,что я засыхаю?
Мой милый мальчик,не забудь ты полить
Цветок моей жизни,ведь я умираю.


Рецензии
а вот это самое образное и чувственное!
вдохновение шикарное просто)

Кэри Флёр   25.04.2012 21:38     Заявить о нарушении
спасибо:*приятно безумно
вдохновение и правда шикарное)

Юлия Милли   25.04.2012 21:55   Заявить о нарушении