Нам дан лишь шаг
Как слово наше отзовется"
Ф.И. Тютчев
Нам дан лишь шаг
Пройти по малой
Родившей нас
Земле
Тот краткий шаг
Суть для поэта -
Путь до спасенья
Издревле
Обман пророчеств
Мнений яд
Отбрось
Отбрось
Пусть строчки в ряд
Ложатся будто
в цель снаряд.
Пусть слово
словно
тол
Взорвется!
Глядишь,
и как-то
Отзовется...
Свидетельство о публикации №112042110687