Другие пусть итог подводят
Увидев снова поутру
На небосводе солнца шар.
И тем заметней и всевластней
Подобный адскому костру
В душе родившийся пожар.
И торжествует жизнь, не смерть,
Когда встречаю я зарницу.
И мысли светлые приходят.
Себе я говорю: "Не сметь
Читать последнюю страницу.
Другие пусть итог подводят!"
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112042110628
С уважением и душевным теплом,
Валерий Денисов 03.05.2012 21:54 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 04.05.2012 09:13 Заявить о нарушении