Где пресловутый рубеж веков? Где мира кривой забор

Где пресловутый  рубеж веков? Где мира кривой забор?
Вопросы по сути своей – абсурд.  Да и по форме - вздор.
Какая-то блажь для чудаков, уставших от суеты,
Презревших спокойствие городов в объятиях маеты.
И кто этой хренью забил мой мозг? И что мне дает ответ?
Как-будто бы дел поважнее нет. И посерьезней бед.
Марью вечерней горит закат. Покинул меня покой.
И череп крошит вопросная муть чьей-то чужой рукой.
Наверное, это сам Господь выводит меня на след.
А я лихорадочно лишь пишу на заданный им сюжет.
Как школьник боюсь, что в любой момент вырвут из рук тетрадь.
А я по инерции буду всё слова в пустоту писать,
Идеей–фикс стану расширять бредОвый мой кругозор,
Настырно пытаясь в себе узнать, где мира кривой забор.


Рецензии
а в сущности
когда весна
то все вопросы - на хрена!
нет, правда, такой день хороший...
не до мировых проблем!
просто дышать весной

Голда Завадская   21.05.2012 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.