Услышь меня

 Море разливалось в стакане пивом янтарным,
 Если умру завтра, вспомните о главном,
 Чтить святые истины и на войне погибших,
 Тату на всю спину,
 Аура усопшим лишняя..

 Услышь меня.!
 Спрошу о многом,но ни слова лишнего.
 Отпусти поводья, мягче не значит слабее,
 Падать боишься,людям страшно поверить.
 Штаб квартиры, сердце украдкой стучало..
 Если обижала,простите
 Говорите тише,не услышу
 Обрывки слов родных,лишь ночью стук в груди слышу.


Рецензии