Легошину Степану к двадцатилетию 21. 04
Двадцать лет
Перед тобой открыты двери
Ты красив и добр
В руках мечта
Слушаешь ты музыку Армина
Словно Ангел манит высота
Позади звонок последний школьный
Родине священный долг отдал
Целый год служил в Татжикестане
Крепким и серьёзным парнем стал
Манят тебя в жизнь святые дали
Хочешь белый свет ты обойти
И однажды в жарких чудных странах
Как сокровище Любовь найти
И стремясь к мечте своей далекой
Ты поступишь завтра в институт
Ведь в семье студентов самой дружной
Целеустремлённых очень ждут
Чтоб имея знания,с улыбкой
По Земле уверенно шагать
Чтоб своим трудом-своим талантом
Всё вокруг лишь только украшать
Свидетельство о публикации №112042101055
Лев Абрамов 21.04.2012 04:21 Заявить о нарушении