Зимняя сказка
Зима морозила, снежинки всё дарила,
Сосулечку я потянулась и сорвала,
Метель тихонечко сердечку говорила:
«Любви в сердечко намету тебе,
Возьми скорей и будь красива.
Такого суженого подведу я по судьбе,
А жизнь пусть сложится счастливо».
Свидетельство о публикации №112042110545
Лидия Толченникова 13.02.2021 11:19 Заявить о нарушении
Ассия Светлова 13.02.2021 12:46 Заявить о нарушении