Светом правды

Постучалась ложь-печаль
В моё сердце невзначай
Оказалось захотела поселиться.
А весёлый счастья луч
Разорвал завесу туч,
Радость тихо в моём сердце веселится.
Но печаль зла ,не сдаётся,
С тихой радостью дерётся,
Нагоняет мрак,уныние и ложь.
Где же смелость,пусть проснётся.
С правдой чистою любую ложь побьёшь.
Вот уж сколько лет со мною
Не давая мне покоя
Ходят радость,правда,мрак и чья-то ложь.
Радость с правдою сильнее
И от злости мрак бледнеет.
Ложь бессильно шепчет,не поймёшь.
Ложь пытается угрозой разрешить свои вопросы,
Но и правду рукой голой не возьмёшь.
Соберу я своё войско:
Смелость,правду и настрой свой.
Вас унынье,мрак и ложь я не боюсь.
Счастье,радость коль мне надо
Я добуду сквозь преграды.
Светом правды через тучи лжи пробьюсь!


Рецензии