Синички

Зимой на вишне возле дома
Пичужки собралися на обед.
И в их кормушке много корма,
Колбасочки на нитке, на десерт.   

Сначала прилетели две синички
И смело щебетали, радуясь еде.
Потом собрались остальные птички,
Ламбаду танцевали на веточках везде.

Концерты птичьи собирались утром,
Станцуют и споют, потом поесть.
А кошки во дворе сидели рядом,
Смотрели вверх на вишню, строя месть.

Пичужки радуясь, вносили умиленье
И радовали пеньем домочадцев и меня.
Природные артисты,  нет сомненья,
Которым  радуюсь в течение дня.


Рецензии
Каждую зиму кормушки развешиваю.

Радостно им и нам!

Юлия Морозная   21.07.2019 18:55     Заявить о нарушении
И я люблю кормить птиц!

Ассия Светлова   21.07.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.