шатер
как твой, кругозор.
я всегда была минимальной и реалисткой.
но я наверное выдержала любой позор,
если б пустил под шатер свой, артисткой.
там ведь немногие также, как я,
просто играли ненужные пьесы..
у нас нигде не сошлись интересы.
только в одном : мы любили тебя.
Свидетельство о публикации №112042110515