Открой глаза
Невдомек той девчушке, что Рай на земле существует...
Что и Ад на земле может жарче сжигать, чем внизу...
О любви лишь своей, одержимая, все повествует -
Дай ей Бог не ронять никогда тихой скорби слезу!
Дай Бог счастья таким вот безумно-влюбленным девчонкам!
Дай взаимности им и отмеряй им страсти сполна!
Ведь с такою душою - лиричною, доброй и звонкой -
Заслужила лишь Рай познавать в этом мире она!
Свидетельство о публикации №112042110473
Александр Николаевич Тютин 01.06.2013 05:01 Заявить о нарушении
Дима Яблуновский 01.06.2013 05:14 Заявить о нарушении