Апрель играет в трубы

Сядь на колени. Чувствуешь? - Стучит
в моей груди вакула в наковальню.
Твои колени глажу и нахально
рука кофтёнку расстегнуть спешит.
Пусть стынет чай и засыхают вафли -
притушим свет, отыщут губы-губы,
границы лет сломаем, вёсен график
возьмёт своё - апрель играет в трубы!


Рецензии