Наркоманы эмоций

Растопи эти льды, что как конфеты в руках.
Я играл людьми, пока ты говорила о богах.
В словах терялась надежда, мы подожгли фитиль.
Каждого, кто вежлив ненамеренно стирая в пыль.
Дрейфовали без стаи, исцарапав берега.
Друзья замечали - это не шаг, а уже бега.
В эти дни, в бутылках не хватало кораблей
И мы забирали ключи не только наших дверей.
Наркоманы собственных эмоций;
Социум не выдержит и порвётся, разольётся,
Пучина скроет раскалённое солнце.

Колкие огни, режущие ноги;
Жги … жги тиражи…
В них раньше прятались боги.
Докажи, что в тебе есть что-то помимо души.
Проживи, вынув всё из ножен
И плюй на тех, чей шанс крайне мал или невозможен.
Мы давно сорвались с цепи … и слетели с катушек;
Это чувство, оно … было лучше всяких игрушек.
Когда секунды стоят дороже часов
На что ты готова? На что я готов?

Я ищу его в ней, а ты ищешь в нём,
Мы ночью и днём играем с огнём.


Рецензии