Сегодня твой день рожденья..

Сегодня твой день рожденья-
Мой самый любимый праздник!
Ты - вечное искушенье!
Ты-мой долгожданный мальчик!
Сегодня твой день рожденья,
Быть рядом с тобою-счастье!
Нет большего униженья
Быть разделенной на части
С тобою сегодня-в праздник...
Прошу у судьбы прощенье
Без кротости и без страсти
За чудовищное обращенье
С нами-с тобой,со мною,
За то,что мы без смиренья
Своей управляя судьбою,
Не верили сердца веленьям...

Сегодня твой день рожденья!
Ты счастье мое и радость!
Ты-словно моё воскрешенье..
Моя бесконечная слабость!..
Желать?!. Да ты сам уверен,
Что лучшее совершилось!
Я буду стараться,любимый,
Чтобы оно сохранилось..
Я буду!Ты только крепко
Держи и не отпускай!
Я стану твоей зацепкой,
Чтоб вместе пробраться в рай!

Сегодня твой день рожденья!
Но надо признать по праву-
Спасибо твоей маме!-
Связала тебя на славу)
Ты знаешь,-ни раз,ни дважды
Шепчу про себя /спасибо!/
Что ты появился однажды,
Чтоб сделать меня счастливой!

Сегодня твой день рожденья..
Ты есть-основная правда!
А я?!.Я твоё наважденье...
Я в сердце! Я здесь!Я рядом!


Рецензии
Сегодня твой день рожденья!
Но надо признать по праву-
Спасибо твоей маме!-
Связала тебя на славу)

Надо же -связала на славу-здорово.

Ван Снайдер   01.05.2012 12:29     Заявить о нарушении
..грузин смотрит на своего волосатого сына и спрашивает жену-я что-то нэпойму,ты мнэ его родыла или связала???????)

Оксана Бусанна   01.05.2012 23:10   Заявить о нарушении
Смешно,я такой ещё не слышал

Ван Снайдер   02.05.2012 16:33   Заявить о нарушении