К 200-летию Бородина

"Пики - к бою! Шашки - вон! Наметом!" -
И помчались лихо казаки!
Дрогнули французы... Сразу, слёту
Ворвались в порядки их... Штыки -

Не помеха! "Братцы, с нами Платов!
И Уваров! Нам ли горевать!
Кто возьмёт с налёта Бонапарта -
Дочку в жёны обещал отдать!"

За полгода выгнали французов...
Плюс два года - гордый пал Париж...
И, как после открыванья шлюза,
Вырос нашей Родины престиж!

Что же ныне... Праздник отмечаем...
Нету больше славных казаков,
Что за атамана обещанье
Не жалели жизней и врагов!

Нету больше матушки - России,
Проебали, продали её,
Всю разворовали и пропили,
А у власти - падаль, вороньё!

Лицемерно праздник отмечают,
Произносят лживые слова,
А в душе - то - по-хую печали,
Лишь побольше было бы бабла!

Лишь бы проституки *** сосали,
Лишь бы в жопу дали пидорки!
Где же Вы, Отечества скрижали?!
Где же наши грозные полки?!

Под знамёна старые мы встанем!
Шашки лихо выхватим, как встарь!
Залпом по подонкам дружно вдарим,
А команду даст нам - Государь!

Вырубим всю падаль клыковую!
Пидоров на пики взденем враз!
И очистим Родину Святую
Мы от мрази с кличкой - ПИДАРАС!

Лишь тогда России встанут кмети!
Лишь тогда воскреснет вновь страна!
Лишь тогда мы счастливо отметим
Славный праздник - ДЕНЬ БОРОДИНА!


Рецензии