Самоирония

Я какой-то беспричинный,
неприкаянный и чинный.

Я какой-то изотропный,
динозавр допотопный.

Я какой-то беспардонный,
как планктон у речки донный.

Я неожиданный такой,
как братишка не родной.

Я совсем абвивалентный,
как луч света когерентный.

Я совсем не адекватный,
как луч света незакатный.

Я совсем не конгруэнтный,
лишь чуть-чуть интерферентный.

21.04.2012


Рецензии
И добавить нечего!☺

Анахорет 2   05.12.2012 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.