Не с тобой

Поскорей хочу
Прошлое забыть
Каждый день учусь
Без тебя я жить

Не с тобой – мечтать
Не к тебе – лететь
Не тебя - узнать
Не тебя – жалеть

Не твою ладошку
К сердцу прижимать
Не тебя как кошку
Гладить и ласкать

Не с тобой – гулять
Не тобой – болеть
Не тебя – обнять
Каждый день хотеть

Не тебя  от сна
Каждый день будить
Не тебя от зла
Сердцем защитить

Не твои уста
Нежно целовать
И не твой устав
Мне не примерять

Не с тобой кино
По ночам смотреть
Не тебе в окно
Светом мне гореть

Не с тобой - сидеть
Не с тобой – лежать
Не тебя к себе
Близко подпускать

Не тобой - страдать
Не тебя – хвалить
Пополам кровать
Не с тобой - делить

Не тебя ко сну
Нежно провожать
Не с тобой весну
Терпеливо ждать

Не тебе - дарть
Не тебя - искать
Не с тобою быть
Лет до сорока

Не тебе - писать
Не тебе - творить
Не с тобой - читать
Не тебе - вторить

На своих руках
Не тебя - качать
Не в твоих мирах
Не тебя  - встречать

Не с тобою - пить
Не с тобой – молчать
Не с тобой – курить
Вместе по ночам

Не тобой - гореть
Не тобой - пылать
На тебя смотреть
И – не узнавать

Не твои грехи
Не тебе – прощать
Не тебе стихи
Свои мне посвящать

Не тебе мое
Сердце бередить
Не с тобой вдвоем
За руки ходить

Не с тобой устать
Нежности  творить
Не с тобой до ста
Захотеть прожить

Не тобою - жить
Не тебя мне ждать
Не с тобою жизнь
Свою мне проживать

Не тебя – любить
Не тебя - желать
Но тебя – забыть
И тебя – не знать!


Рецензии
Не мне судить о рифмах (да и надо ли?)
Прочла как... плач (?) Думала ошиблась, перечитала. Нет, все правильно, такие строчки, что стало больно.
Грею Вас улыбкой :) и теплом
Ирриска

Иррис   03.12.2012 18:33     Заявить о нарушении
спасибо)

так и есть, стих написан накануне развода бывшей жене

рад если понравилось

и рад читать Вас всегда)

Away   06.12.2012 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.