Не уходите, подождите

********* романс ***********

Не уходите,подождите,я прошу,
Хоть на минуту задержитесь,умоляю
Я так давно по Вам в ночи грущу
И теплым летним днем о Вас мечтаю.

Все было так красиво,как в кино,
Вы исцелить сумели раненую душу
И пригубив моей любви вино,
Остались песни под гитару слушать.

Я пела о любви в закатный час,
Играя перебор на струнах сердца
Мои слова слекга касались Вас,
Мечтая у костра любви согреться.

В мерцании свечей сгорал закат,
Вы были так милы и благородны
Я вас люблю,как много лет назад,
Но Вы,увы,все также несвободны.

Не уходите,подождите,я прошу,
Хоть на минуту задержитесь,умоляю
Я так давно по Вам в ночи грущу
И теплым летним днем о Вас мечтаю.


11/04/2012г.


Рецензии