Учись плакать

Не умеешь плакать?
Это страшно.
Нет в глазах
Сверкающей воды.
Кроме денег -
Ничего не важно.
Не тревожат
На снегу следы.
Не рождает май
Сердцебиение.
Лето возбуждает
Наготой.
Осень раздражает
Настроением.
Только роскошь
Радует собой.
Вроде все уместно.
Но неправильно.
Не хватает
Нежности.
Любви.
Научись поплакать
Обязательно!
Чтоб
Сияли зеркала твои!


Рецензии