Слоганыдляжурналаствол
Я, Ты, Он, Она - Вместе Аццки Сотона!
Grammar Nazi негодуэ! А ЕГЭ - рекомендуэ!
Чукча - не писатель, а потомственный оленевод!
Я трогал Самохода. Он такой трогательный!..
Влез на "С.Т.В.О.Л." - трясу банан.
Чем дальше в лес, тем - толще "С.Т.В.О.Л."
Слово за слово, "С.Т.В.О.Л."-ом по столу!
Рекомендовано НИИ Педофилии.
Мы наш, мы новый мир потроллим!
- / - / - / - / - / - / - / - / - / - / - /
Пародия на режим боя с Белым Тигром в ВоТ:
Пятнадцать человек нагибают отца.
Йо-хо-хо, и бутылка брома!
Но папка упорно стоит до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка брома!
Свидетельство о публикации №112042110360