Преломление хлебов

Мало, Учитель, мало! На всех не хватит!

Толпа колыхалась, как рожь, на закате,
И каждый искатель был голоден.

Господи,
Помоги - мало в корзинах снеди,
Мало любви, времени, денег,
Веры, памяти, силы, мечты,
Воли, ума, нежности, красоты,
Нет мест, нет билетов, нет выхода,
А толпой движет жажда и выгода,
Как разделить малое на многое -
Арифметика убога - надо Бога.
Каждому надо чуда по горсточке,
Святых разодрали по косточкам,
Продают на развес в магазинах...

Он вздохнул, кивнул и сказал: "несите корзины"


Рецензии
он вздохнул и сказал: это просто несносно -
покажи чудо раз и как малые дети
будут ныть и просить, будто это так просто.
больше чуда не будет! себя преодолейте!

Иртим Нерапшо   22.04.2012 18:06     Заявить о нарушении
ИБО НЕФИГ!!!

Виктория Сусанина   22.04.2012 21:18   Заявить о нарушении