Одержимость
За способность смотреть сквозь преграды...
До последней минуты туманного дня...
Жаждет вкуса смертельной награды...
Не страшась, отдаётся иллюзиям цели…
Подчинив разум сердцу…его маскараду…
Опьянённый свободой и ею же пленный…
Обречен наслаждением зализывать раны…
Свидетельство о публикации №112042110324