предателю

Судьбой мне чина не узнать!
Не доработать, не до житься.
И под ногами не сминать,
Всех тех с кем суждено сдружиться.
Медвежью грамоту на стол
Не принести мне к командиру.
Чтоб близко виделся престол,
И тошно было всему миру.
Я так, тихонько буду жить,
Шагать через людей не стану.
Не мне с той чаши кровь испить!
Лечу в своем я сердце рану.
Да, в мире нужно выживать!!!
С моста кидать врага в болото!!!
А если нужно затопать!!!
Быть птицей высшего полета!!!
Да, что за бред в ушах звенит!
И на таких найдут управу.
Хоть будь богат и знаменит!!
Но лишь по "доброму" уставу!!!


Рецензии
Не прешагнув, не растоптав
не опознав под пятой тело
ты сможешь вознестись к чинам
в твоем таланте только дело))

Барселона   24.04.2012 22:50     Заявить о нарушении