Куда???

Куда идти, какой дорогой?
Кому сказать «прости», кого простить,
Не наполнялось сердце чтоб тревогой,
Чтоб просто легче стало жить.
Как распознать где ложь, а где же правда
Хоть и глаза не врут, как говорят
Чтоб не скрывалась на пути моём неправда
И чтоб не доверяться всем подряд.
А где же разыскать свободы?
И быть как птица в небе голубом,
Чтоб все печали, горести, невзгоды
Не позволяли становится не собой.
И где же мне найти любви на свете
Ведь без неё нет жизни на земле
Она, как солнце, в душу ярко светит.
Её не станет – растворимся все тьме.

Какой мой путь, какое направление
Ведь предо мною столько есть дорог.
Мне б лишь найти своё предназначенье,
Чтобы ступить на жизненный порог


Рецензии