Грустно

Прихожу с работы,
Замыкаю двери
И ключи подальше
Прячу в уголок.
Закрываю шторы.
Вьюги и метели
Не хочу пускать я
Снова на порог.
Тишину нарушат
Ходики на полке.
Тонкий лучик света
Заглянул в окно…
Мне немного грустно,
Почему-то только,
На губах улыбка
Бродит всё равно…


Рецензии