Маленький гном
Улыбается ласково,может позвать на чай.
Его образ в моих мечтах абсолютно чёткий.
Он ночами гуляет,бывает наткнусь невзначай.
Чтоб его описать недостаточно просто мыслей
Нужно видеть,как он танцует и что поёт
Я от кошки его спасла,так сдружились мы с ним
И когда ему весело-сердце идёт в полёт!
Его красный колпак отливает чистейшим златом,
Гном устроился в сердце,ему там тепло,светло.
Он разжился богатством(моим старым банным халатом)
Чем ему он понравился?Может стащил на зло?
Так живёт у меня в груди маленький моторчик
Заставляет с утра улыбаться,себя беречь
Стоит только мне носик презрительно сморщить,
Как мой маленький гном начинает чечётку жечь.
21.04.12
15.09
Свидетельство о публикации №112042110276
Спасибо,мне понравилось!
Приглашаю и на свою страницу.
С пожеланием творческих успехов,
Кочева Анна 29.04.2012 17:06 Заявить о нарушении