Время

Кто-то скажет, что временем лечатся…
У меня же лишь замкнутый круг.
В глубине тихо спрятаны вечности
Чьих-то судеб… Нет… Время не друг…

Звезды падают с россыпью в омуты…
Что-то важное рвется в груди…
Лишь за сердце цепляются доводы,
Заключая с рассудком пари.

Предо мною раскинулись крайности
Ярким полем из сотен граблей…
Я бегу… выделяя случайности,
Столь значимые в жизни моей.

Мир замкнулся в пределах контрастности,
Скрыв эфиром грядущие дни…
Время лечит? Нет! Учит… бесстрастности
К душам судеб, живущих внутри…


Рецензии