Стая
Алые пятна.
Снегом заносит
Дорогу обратно.
Лунные травы,
Зимние ночи-
К смерти путей нету короче.
Красные луны.
Злые угрозы.
Шерсть пробирают
Дождь и морозы.
Звери с глазами
Воли и боли.
Уши прижаты.
Пасти все в крови.
Волки — не люди.
Нам не понять,
Как за товарища
Жизнь отдавать,
Силы последние
Тратя, вставать,
Выть на луну,
Раны лизать.
В мире засохшем рай свой искать.
На зов сквозь метели
Бежать и бежать. . .
Свидетельство о публикации №112042110190
Аня Амелина 02.01.2014 00:44 Заявить о нарушении