Полёт во сне...

Летающий во сне, меня поймёт,
Как невесом и лёгок тот полёт,
Какие ощущения  приносит.
И как Душа, простора просит.
Внезапно все преграды исчезают,
Восторг души, Тобой  овладевает…

Лишь  ты как будто Алладин,
Имеешь власть над всем один.
И как стремишься  ввысь  взлететь
На небе звёздами владеть…
А там расправивши крыло, парить…
То камнем падать в низ...
А то, взлетая вдруг к зениту
Всем показавши свой каприз…

Но хочется понять, а что внизу?
И забывая всё на свете…
И суеты полёт, все  за  и  почему?
Летишь ты словно вольный ветер
И так легко становится, как в песне,
Которая  поёт нам о любви…
Она как будто льётся с поднебесья.
И божеством своим благословит.

И  вера с новой силою  владеет,
Как только лишь она одна умеет.
Всю сущность бытия познать...
И передать свою нам благодать…
*************************************
             21.04.2012г


Рецензии