Триллер после спектакля Виктюка
Пришла я в театр - вздыбились гробы:
Вы не уйдёте от своей судьбы.
На сцене танцевали червяки,
От неба бесконечно далеки.
Гробы горели:попадёте в Ад.
Кто режиссёр, какой маркиз де Сад?
Отец героя он, а не Виктюк.
Виктюк лишь сущность обнажил нам вдруг.
Какой фашизм - преследовать любовь!
Как будто Третий рейх на сцене вновь.
Повсюду речь немецкая звучит
И саван смертников на нас глядит.
Но вслед за червяками мы поём:
" Мы вурме, вурме: мы везде живём!"
2012 г.
Свидетельство о публикации №112042110167