***

"...Забыть морозную тоску,
Весна, как добрый врач поможет!
И луч, скользящий по виску,
Укажет путь к любви, быть может..."
Станислав Захлебаев


Весны чарующие звуки

Запело, зазвенело, расцвело
Под ярким солнышком весенним
Всё, что скрывало льда стекло.
И нас пронзило предвкушение
Тех положительных эмоций,
Которых жаждешь мощных порций...


Рецензии
Понравилось своей энергетикой и положительным запалом. Награждаю баллом...

Вадим Цимбалов   23.04.2012 21:07     Заявить о нарушении