Тёплый октябрь

Листву от клёнов осенних
Сковал октябрьский мороз.
Резной прозрачнейший иней
Светлей невиннейших слёз.
Прохладный воздух пьянящий
Бежит по ниточкам вен.
Нежнейший тёплый румянец
Мне грел ладони в тот день.
Глаза окрасятся в небо.
От губ слетит влажный пар.
Как маки листья алели
В тот первый тёплый октябрь.


Рецензии