И который уже день подряд я тебе обещаю..
Хорошо всё будет,забудешь его,родная.
Ты уедешь туда,где нестройно ползут трамваи,
Только завтра,слышишь?Не плачь,я тебя умоляю..
Только завтра опять вернёшься к началу круга
От тебя(с разговором о нём)всех тошнит в округе
Ты приходишь,садишься на стул у своей подруги,
Улыбаешься так,что мышцы трещат от натуги..
Улыбаешься лишь вспоминая сбитые руки,
Он всегда обожал и свои и чужие муки
Тут же сердце-предатель кольнёт,настигает скука
Разлучила судьба,иль какая-другая сука..
Разлучила судьба на яву,а во сне вы вместе
Он целует тебя,ты поёшь колыбельные песни
А судьба сидит,словно голубь на видном месте
И с насеста твердит упрямо: Так интересней...
21.04.12
Свидетельство о публикации №112042110109