Неизлечимо

Усталая нежность на смятых легла простынях.
Я верила только в твои обещания...   город
опять собирает меня после встреч по частям.
А я как больная все прячусь в свой меховой ворот.

Я знаю что будет - с тобой мы все это прошли.
Я помню на грани все чувства...
И семь своих жизней -
что я проживала у наглухо сбитой двери,
И крепость замков... и притупление мыслей.

Конечно я знала, что кончится это тоской.
Но больше без сор, и разбитых о стенку стаканов.
Я впредь дорожу свой чуть кровоточащей раной.
Считай, что я вновь обрела долгожданный покой.

Я знаю, что будет когда я тебя отпущу.
О, это должно, должно непременно случится!!!
Родные мои уж устали за это молиться,
Но неизлечимо, до боли тебя...

                21.04.2012


Рецензии
Неплохо, только в предпоследней строчке слово "Молиться" должно быть с мягким знаком.
Влад.

Владислав Евсеев   22.04.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! уже исправила)

Оля Немировская 1   22.04.2012 16:37   Заявить о нарушении