Вальс

Развенчан тон иллюзий жарких..
Когда апостроф боль..
И новый год как первый праздник..
Восторгов на любовь..

Бонжур мадам я вами болен..
Как стрелы в сердцах ран..
Путь за звездой мне обездолен..
Но сладок ваш капкан..

За что скажи мне пробужденье?
За чары пленных глаз?
Укус как щит, ты не сумела..
Сентябрь мой первый вальс..


Рецензии