Я улыбнусь тебе

Я улыбнусь тебе с утра,
Хоть солнце светит, хоть ненастье,
Хоть снег, хоть дождь и холода,
И подарю в улыбке счастье.

Пусть видят все, в глазах играет
И плещет прямо через край,
Любовь и радость, и сияет
В душе весна и вечный май…


Рецензии