Далеко-далеко - Ирине

Далеко-далеко. Не достанешь.
Высоко-высоко. Не дойдёшь.
За рассветом закат провожаешь.
А за днём будет ночь. Ты придёшь...
Возрождённый. Живой. И свободный.
Я увижу осколок мечты.
Ты мой веры огонь благородный.
Мой победный венец - это Ты!


Рецензии