Свет

Каждый есть свет.
Волшебный свет.
Частички Вселенной
Меж звезд и планет.

Пространство не важно,
И времени нет...
Есть только любви
Нерушимый завет.

Рости, развиваться,
Не ведая бед.
Радость во всем-
И в этом секрет!


Рецензии