Inside

Где то внутри,
Рвется струна.
Звон и хрусталь,
Летит с высока.
Разбиться о снег,
И ветром сметет.
Куда же бежит,
Куда унесет?
Не знаю но боль,
Где то внутри.
Тяжесть и вдруг,
Стало теплей.
Я не могу,
Рвать этот миг.
Я не могу,
Остаться поверь.
Может быть дождь,
Знает ответ.
Тихо стуча,
По потолку.
Только сейчас,
Вниз по петле.
От своих рук,
И к поводку;


Рецензии