Шепот Волнующей Ночи

Шепот
Волнующей
Ночи,
Запах 
Цветочной
Истомы
Пали
Весною на
Плечи
Девственною
Мольбою …

звучанием нитей
восторг откровений …
на грани наитий
пушистость мгновений …
воздушность желаний,
прозрачность стремлений
и пенье созвездий
все откровенней … 


Легкий
Застежки
Щелчок…
Падают
Волосы
Водопадом …
Рук
Твоих
Нежный
ЗамОк …
Замер
Под 
Невесомым
Кладом …

касание пальцев …
бескрайняя нежность …
распятием пяльцев
пушистая свежесть …
щеки помнят
часы искуплений …
а губы ловят
волны  влечений  …               
 


Рецензии
присоединяюсь к мнению. удачи.

Тахир Сувханов   27.11.2013 13:34     Заявить о нарушении
спасибо .. и вам творческого настроения

Татьяна Косолапова   27.11.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.