А может всё же время лечит?

Да может кто-то скажет:
-Время лечит…
И больше ты не ищешь глаз
в толпе,
Не  ждешь меня в он-лайне
Каждый вечер
Теперь ты просто помнишь
Обо мне

Боль притупилась, и уже
Почти спокойно,
Ты  можешь вспоминать
Счастливый этот день,
Когда ты в небесах
Летал невольно,
А всё вокруг – неясной,
Зыбкой тенью

И мир  был на двоих -
В одном огромном сердце.
Ушли в небытиё заботы
И года…
Да… Время лечит…
Просто сожалеешь,
Что счастлив так уже
Не будешь никогда

21.04.2012


Рецензии