Март

Мокрое небо без звёзд.
Тянутся ветви в небо.
Многоэтажек  утёс
Снова влажный и серый.
Глохнут в лужах шаги.
Нежно мерцают окна.
Тёплая кисть руки
В доме пишет полотна.
Хлюпает талый снег
Где-то в районе пятки.
Ноздри окутал дым,
Он почему-то сладкий.
Слышен собачий лай.
Только луны не видно.
Скучный пустой выходной.
Звёзд так и нет – обидно


Рецензии