Проснулся...

***

Проснулся. И с какой-то стати
Ищу тебя в пустой кровати.
Ртом свет, руками воздух
Хватаю в слишком крепких дозах.
При том ни капли, ни прохлады,
Ни искры от тебя. По правде
Говоря, ты здесь, во мне, внутри меня,
И, если я ищу тебя,
В себе и нахожу. А, если жду,
Так тоже сам - с ума схожу.


Рецензии