2 - Ты далеко...

Ты далеко, мой нежный Ангел,
Но образ твой во мне живёт,
Не угасает с расстояньем,
Звездой небес как день поёт!
Души весеннюю тревогу
Ты в зимний день мне принесла,
А сердце нежно, понемногу
Лучом Любви от мук спасла!
В рассвет небес неслась багровой
Стрелой мечты - за горизонт!
Спешил, летел я за Тобою,
Но не успел - исчез восход...
В тени заката понемногу
Я угасал - в тоске немой...
И словно Ангел на подмогу,
Явилась огненной звездой!
Пленённый заревом прекрасным
С мечом в руках умру в бою!
Чтобы звездой воскреснуть ясной!
Лететь с Тобою, как в раю!


Рецензии
Просто нет слов....нет.... я не умею писать стихи, но как то чувствую прекрасную душу поэта.....и я так благодарна за блаженство, так!
Спасибо Вам!!!

Былая   21.04.2012 22:44     Заявить о нарушении
Ого, какой интересный коммент. Спасибки :)

Николай Валерьевич Павлов   22.04.2012 20:28   Заявить о нарушении