Медь

Агония -  теория разбитых окон.
Немертея на троне в зале самоубийц.
Слуги с оскалом из чистого золота,
Хватают за руки, я проиграл суперблиц.
Глаза застывают у открытого горна,
Крик цепляется за разжатые губы.
Отливайте в форме моего раздражённого горла,
Испытаний медные трубы.


Рецензии