Так солнце весело играет...

Так солнце весело играет,
 Шумит весенняя вода,
 Что смерти призрак отступает:
 Всё - жизнь, навеки, навсегда!

 Неуловимы превращенья
 Лица природы полной сил.
 Весна - как милость, как прощенье,
 Светлей, чем ждал или просил.
 март 12


Рецензии