Огонь

Мама, что такое боль?
В отошедших водах счастье уплывало.
Рождение - лишь смерть одной из форм,
А смерть – рождение и нет финала.
Меня сырою  спичкой чиркнули, я сдался
Вдохнув мой дым, забыли в человеко-дне.
Там на прощание звучит  « Te deum» Брамса
Для душ очищенных в огне.


Рецензии