Добро и зло

Когда в душе, рождаются слова
В них много смысла и добра.
И в хрупкости сердец, жива
Надежды, вечная стезя.
И загорится пламенем душа,
В порывах нежности ярка. 
Не вспоминала б только зла,
На грани взрыва бытия.
Когда над пропастью, у скал
Злой коршун полетит стремглав,
Добычу, в нежности признав,
Захватит в клюв и ты пропал.
От страха, истину признал:
Зло ненавидит власть добра!
Ох, не упасть бы в пропасть нам,
Из страха, в вечность не попасть.
И с жизнью, связь не потерять,
Из пропасти, возврата, не сыскать.
Ох, этот коршун - сила зла
Ему победа над добром нужна,
Чтоб властелином мира стать.
Судьбой, навеки управлять,
Но подлетев к добру, узнал,
Не потушить, огня добра
Пока, хоть, часть его цела.


Рецензии